
魚屋だからこそお届けできる本気のお魚惣菜
好評発売中の「お魚屋さんのこだわり惣菜シリーズ」9種類をご紹介します。電子レンジでチンするだけなので、調理はとても簡単。ですが素材選びから製法まで、魚をおいしく味わっていただくことにこだわっています。忙しくてなかなか魚料理ができない、普段あまり魚料理を食べられない、という方にぜひお試しいただきたいです。
おすすめは「銀ダラ西京焼」「鮭のバター風味」
「お魚屋さんのこだわり惣菜シリーズ」は、大きく分けて2シリーズあります。「逸品おかず」と、「野菜と楽しむおかず」です。

「逸品おかず」は、魚介のおいしさを追求して作ったお惣菜です。おすすめは「銀ダラ西京焼」。厚みのある銀ダラを48時間じっくり漬け込んで味を染みこませ、ふっくらジューシーに焼き上げました。

「野菜と楽しむおかず」は、野菜も一緒に楽しめるワンプレートで、おすすめは「鮭のバター風味」。ボリュームがあって彩りもよく、バター風味のコクのある味わいが楽しめます。