4種類のきのこの旨みが楽しめる

秋の味覚を感じる、「4種きのことベーコンの和風醤油スパゲティ」が新登場!だしの旨みが感じられる和風醤油味のパスタで、きのこの旨みやごまの風味が楽しめます。今までにもきのこを使ったパスタは何度か販売しておりますが、今回はしめじ・舞茸に加えエリンギとしいたけを入れることで、より素材の旨みと風味が増した自信作となりました。


2段階の楽しみ方が出来る

和風醤油味は、まだまだ暑さが厳しい9月でもさっぱりとしていて食べやすい味わいになっています。麺はそんな味付けに一番合うスパゲティタイプの丸麺を使用。ベーコンの旨みときのこの出汁が合わさったソースがよく絡みます。そしてなんといっても上にのせた卵がポイント。まずはそのまま和風醤油で素材の旨みを感じていただき、次に卵を割ることで溶け出した黄身を絡めていただくと、マイルドでコク深い味わいが楽しめます。1つで2度美味しい食べ方ができる「4種きのことベーコンの和風醤油スパゲティ」、是非お試しください!