ご好評いただき帰ってきました!

濃いめの味が恋しくなるこの時期に、昨年期間限定で販売し大人気だった「生パスタ使用!濃厚カルボナーラ」が帰ってきました!卵と合わせた時にベストな濃厚さになるソースの味わいやチーズのコクを表現するためのパルメザンチーズなど何回も試し仕上げた味がお客さまから好評だったため、美味しさそのままに再登場!


とろ~っとコク深い味

真ん中にのせた卵は電子レンジで温めていただくことでとろ~っととろけます。とろりとあふれる黄身がクリーミーな味わいと混ざり思わず笑みがこぼれるような美味しさです。もちもち食感の生パスタを食べ終わって残ったソースをバゲットなどにつけていただくのもおすすめ!こだわりぬいたソースをぜひ最後までお楽しみください。