

冷涼な高原地帯で育まれた旬の味わい
レタスは暑さに弱い性質があるため、季節ごとに旬を迎える産地が異なります。
特にこれからの時期、その美味しさを存分に味わえるのが冷涼な高原地帯で栽培された群馬県産と長野県産のレタスです。どちらの産地も、標高が高く冷涼な気候を活かしたレタス栽培が盛んな地域。この最適な環境に加えて、昼夜の大きな寒暖差がレタスに甘みと水分をたっぷりと蓄えさせることで、シャキッとしたみずみずしい食感と豊かな風味が生まれるのです。採れたての鮮度を保ったままお届けする旬のレタスを、ぜひご堪能ください。

毎日の食卓をサラダで彩る
いつもの食卓にみずみずしいシーザーサラダはいかがでしょうか。
シャキシャキとした歯ざわりの良い食感のレタスに、クリーミーでコク深いシーザーサラダドレッシングがたっぷりと絡みます。レタスの甘みとドレッシングの豊かな風味がお互いを引き立て、シンプルながらも奥深い味わいが楽しめます。お肉料理やパスタなど、どんなメインディッシュにも寄り添い、食卓に彩りと満足感をプラスしてくれる一品です。
店舗によってはお取り扱いのない場合がございます。
詳しくは、店舗にお問い合わせ下さい。
写真・イラストはイメージです。