今いちばんの産地からあま~いももをお届け!

「伝家の宝桃」は、光センサーで糖度12度以上のものだけを厳選した、まさに特別なももです。昼夜の寒暖差が大きく、ももの栽培が盛んな山梨や福島など、旬ごとに最もおいしい産地と品種を厳選してお届けします。このももは生産者のこだわりもひと味違います。光を反射させるシートを敷いてより太陽光があたる工夫をしたり、手間を惜しまず丁寧に育てることで、甘みがぎゅっと詰まったももが実ります。
7月は主に山梨県産の日川白鳳やあかつきを、8月以降は福島や長野などから旬の品種をお届けする予定です。
さらに「伝家の宝桃」に込めた生産者さんの想いや、より細かなこだわりはページ下部のリンクから生産者さんのお手紙でご覧いただけます。


旬のおいしさを心ゆくまで

豊かな甘みとジューシーさを誇る「伝家の宝桃」は、冷蔵庫で1時間ほど冷やしてからお召し上がりいただくのがおすすめです。ひと口かじれば、果汁がじゅわっと広がり、暑さで疲れた体も一気にリフレッシュ。旬を迎えた「伝家の宝桃」をぜひご堪能ください。




※パッケージの二次元コードを読むと、伝家の宝桃の生産者さんからのお手紙が読めます。味の感想などぜひお返事も書いてください!

伝家の宝桃を買って
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