家族でシェアしたい、もっちり手のばしピザ

みんなで集まるときに、つい食べたくなるものがあります。それは、できたてのピザ。クリスマスのテーブルに欠かせない、パーティーにぴったりのメニューです。焼きたての香りがふわっとただようだけで、寒い夜が一気に特別なひとときに変わります。大きな生地に具材をたっぷりのせて、店内のオーブンでじっくり焼き上げた手のばしピザ。水分を多く含んだ生地は冷めても硬くなりにくく、おいしさが続きます。なかでも一番人気は、ソーセージやコーン、ウインナーなどをちりばめたミックスピザ。様々な具材がトッピングされ、一口食べると思わず笑顔になる王道の味わいです。さらに、甘辛い鶏肉と卵がのったテリタマチキン、バジルソースに海老とイカを合わせた香り豊かなシーフードバジルも仲間入り。どれも家族みんなで楽しめるほっこり系の味で、クリスマスの団らんにぴったりです!


贅沢な夜に。ナポリ風ピザで味わう本格的な一枚

一部の店舗では、店内の専用窯で約400℃の高温で一気に焼き上げた、本格的なナポリ風ピザを楽しめます。一気に焼き上げた生地はフチがふわっと膨らみ、外側が香ばしく仕上がります。王道のマルゲリータは、濃厚なトマトソースとモッツァレラの相性が抜群。赤・白・緑の彩りはまるでクリスマスカラーのようで、テーブルをぐっと華やかにしてくれます。ほかにも、とろっとした卵とベーコンが食欲をそそるビスマルクや、4種類のチーズにはちみつを添えたクワトロフォルマッジなど素材を生かしたレストランのような味わいが勢ぞろい。「今年はちょっと特別なピザにしたい」という気分を満たしてくれるラインナップです。