
生姜の香りがますます豊かになったタレ
一年を通して人気の生姜焼弁当。もっと楽しんでいただきたいとの思いでブラッシュアップを重ね、5月1日よりリニューアルしました。まず変わったのがタレです。醤油ベースのタレですが、高知県産刻み生姜の割合を増やし、より生姜感をアップさせました。国産の玉ねぎとはちみつも加えているので、甘みの中にピリッとした辛味が感じられる、あとひくおいしさに。ごはんがすすむ、より濃い味わいになりました。
店内で焼き上げる豚肉は柔らかジューシー
豚ロース肉のポイントは塩麹。柔らかな仕上がりになるよう、豚肉を塩麹に漬け込んでいます。その後旨みを閉じ込めながら、店内で丁寧に焼き上げるので、柔らかジューシー。しっかり食べごたえもあり、男性の方にもおすすめできるお弁当になりました。ぜひガッツリいきたいランチに、ますます美味しくなった生姜焼弁当をお楽しみください。
