
いちから開発したオリジナル品が完成!
忙しい毎日でも、おいしいお肉料理を気軽に楽しんでいただきたい。そんな想いから開発した「プルコギ風味付焼肉用」が完成し、9月から順次販売を開始しています。一番のこだわりは、タレ。いろいろなお店のプルコギを試食し、半年かけて開発をおこない、お子さまから大人の方まで楽しめる少し甘めのタレに仕上げました。お肉にしっかりと絡めているので、焼くだけで簡単にごはんがすすむプルコギが作れます。
野菜と一緒に焼いてぜひ色々な食べ方で!
オリジナルのタレは野菜とも相性抜群。おすすめはもやしや玉ねぎ、パプリカですが、どんな野菜にも合います。また、ごはんはもちろんパンにも麺にも合うので、プルコギサンドやプルコギ焼うどんなどアレンジも自在です。牛肉と豚肉の2種類をご用意。毎日の献立に、ぜひご活用ください!
レシピ動画はこちら
野菜の色を保つ方法を教えてもらっています。