「店内でじっくり焼き上げた焼豚」が生まれ変わりました!

「店内でじっくり焼き上げた焼豚」は、おかげさまで長くご支持いただいてきた人気商品です。多くの方に愛されているからこそ、もっとよいものにしたいとこの9月にリニューアル。「店内でじっくり焼き上げ!柔らか焼豚」として生まれ変わりました。リニューアルの一番のポイントは、白だしを使ったこと。焼津産かつお節と日高昆布を使った白だしで、肉のにおいをおさえ、旨味とコクをアップさせました。また焼き上げる温度も見直し、これまでの160℃から180℃に変更。外はパリッと、中は旨味を閉じ込めてジューシーに仕上げることができました。何度も試作・試食を重ね、やっとたどり着いた味。自信をもっておすすめできます。


リニューアル後も変わらないのは店内焼き上げ、手づくりのこだわり。

「店内でじっくり焼き上げ!柔らか焼豚」は、店内で焼き上げ、店内で手切りしています。これは、リニューアル前から続けてきたこだわりです。店内で焼き上げてその日のうちに店頭に並べるので、食欲そそる醤油だれの香りや柔らかジューシーなおいしさを存分にお楽しみいただけます。豚肩ロースを使った、脂っこすぎずしっとりとした焼豚なので、飽きずにパクパク食べられるのも魅力。こだわり抜いた味をぜひ、まずはそのまま味わってみてください。もちろん、ごはんやラーメンのトッピングや、ねぎチャーシュー、チャーシューメンマなどアレンジもお楽しみいただけます。

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